DETOX INFUSION YOGI TEA 17 BOLSITAS Ver más grande

¡Disponible sólo en Internet!

Olife Evergreen 1L

Nuevo

Olife contiene 93% de OLIVUM®.

La ingesta de 70 ml de esta infusión de hojas de Olivo  de Olife, equivale a la toma de los nutrientes de 2 litros diarios de aceite de oliva, con 28 kcal en lugar de 18.00kcal.

La entrega de este producto puede demorarse hasta 10 días.

Más detalles

Image Tamaño Price Quantity
1 Botella 30,00 €
6 Botellas 180,00 €

30,00 € precio original

30,00 € impuestos incl.

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Califica / escribe un comentario

Más información

OLIFE 1000 ml

Olife contiene Caléndula Officinalis que posee una función emoliente y calmante, Olife combate las molestias del ciclo menstrual y mejora el funcionamiento del sistema digestivo. Olife es  rica en Oleuropeína, Ácido Elenólico, Rutina, Tirosol y en el potente antioxidante Hidroxitirosol. 

Olife es excelente para problemas cardiovasculares, problemas circulatorios, arteriosclerosis, para regular los niveles de azucar en sangre, en caso de diabetes, en dolores crónicos, herpes zoster, para usbir el sistema inmue, y problemas dermatológicos y enfermedades de la piel.

Olife se ha probado científicamente que estas moléculas tienen una función antioxidante, anti-radicales libres, reguladora de la tensión arterial, fluidificante de la sangre, vasodilatadora, energética, hipoglucemiante, hipocolesterolémico, reguladora del metabolismo de lípidos y carbohidratos.

Se recomienda tomar medio vaso (70 ml) de infusión diluida de Olife en agua mineral al día; el tratamiento diario prolongado en el tiempo representa una práctica saludable.

Después de abierto, conservar Olife en el frigorífico y consumir antes de 15 días.

Como suplementación, recomendamos tratamientos de 3 meses para que empiecen a verse los resultados. Para 3 meses, hacen falta 6 botellas.

Olife está elaborado a partir de olivas 100 % frescas, sin hueso y parcialmente desgrasadas.

Olife es el ingrediente ideal para añadir a tus aplicaciones todo el sabor y la salud asociada a la dieta Mediterránea. El rango de aplicaciones de Olife es enorme e incluye desde panes, pasta, salsas, condimentos, pizzas hasta suplementos nutricionales. Por tanto, no sólo se toma como complemetno alimenticio, sino que puedes utilziarlo en la cocina, para la elaboración de panes, pasta, masa de pizza, galletas, salsas, y simplemente como condimento de mesa.

Olife es 100 % natural y contiene altos porcentajes de compuestos activos saludables, como por ejemplo: ácido oleico, polifenoles, tocoferoles y escualeno. Estos compuestos están asociados a los beneficios para la salud de la dieta Mediterránea.

Olife ha sido desarrollado mediante un innovador proceso de producción patentado por J.Montull y que preserva los componentes saludables presentes en la oliva original. Para la producción de Olife se utilizan las últimas tecnologías con un alto grado de control en todo el proceso productivo, que repercute en una alta calidad del producto final obtenido.

Durante el proceso de producción de Olife se realiza el aprovechamiento energético del agua de condensación, contribuyendo a la conservación del medio ambiente.

Por último, el proceso enzimático al que es sometidoa la materia prima, hidroliza la oleuropeína, principal componente amargo en la oliva, para reducir el sabor amargo y mejorar la actividad antioxidante de Olife.

En este proceso de fabricación no se utlizan aditivos, a excepción de enzimas No-GMO β-glicosidasas y esterasas.

Este tratamiento enzimático evita el uso de agentes químicos en la hidrólisis, tales como ácidos o álcalis, comúnmente utilizados en la reducción del sabor amargo de olivas de mesa.

Una de las características más importantes de la  dieta mediterránea es el elevado consumo de aceituna o aceite de oliva. Por ello, las olivas, las aceituna son un  alimento muy importante de la dieta mediterránea, considerada una de las dietas tradicionales más saludables del mundo.

Olife contiene fibra dietética,  beneficiosa para el sistema digestivo.

Olife contiene compuestos fenólicos, que aumentan la estabilidad oxidativa (hidroxitirosol, tirosol, ácido cafeíco, ácido vanillínico, y oleuropeína).

Olife contiene aceite de oliva, que reduce las lipoproteínas de baja densidad (LDL), por tanto, la formación  de la placa arteriosclerótica y el desarrollo de enfermedades cardiovasculares. También incrementa  la concentración de lipoproteínas de alta densidad (HDL), beneficiosas para  la salud.

Olife contiene vitamina E (α-tocopherol), la cual reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Olife contiene escualeno. que reducen el riesgo de cáncer de pecho en las mujeres así como los niveles de las lipoproteínas de la baja densidad, por tanto, el colesterol.

Se utilizan distintas variedades de oliva para producir Olife, siendo las principales: Picual, Arbequina, Farga,  Aragonesa, Moruno, Albocasina, Canetera y Regue.

Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !

Opiniones