Your cart
No hay más artículos en su carrito
Calcio (procedente de Citrato de Calcio) ........................126 mg
Mezcla de 8 Fermentos Lácticos Activos (Lactococcus lactis, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophillus, Lactobacillus salivarius, Bifidobacterium lactis W51 y W52, y Enterococcus faecium –fructooligosacáridos)............................................. 400 mg (400 millones)
Mezcla de Enzimas Digestivas .......................................200 mg
que aporta:
Amilasa..................... 6.315,78 DU*
Proteasa................... 4.5 16.842,10 HUT*
Peptidasa ...................4.210,52 HUT*
Bromelaína .................421.052,63 PU*
Glucoamilasa ..............12,63 AGU*
Lactasa ......................1.263,15 ALU*
Maltasa ......................6,31 MaltU*
Procerealase® (celulasa, betaglucanasa, hemicelulasa y fitasa).....8,42 mg
Proteasa ....................6.0 4.210,52 HUT*
Alfa galactosidasa ......105,26 GalU*
Pectinasa ..................10,52 endo-PGU*
Lipasa ......................1.263,15 FIP*
Proteasa Neutra Bacteriana.............. 4.210,52 PC*
Xylanasa .........................................168,42 XU*
Invertasa ........................................210,52 SU*
Cápsula vegetal, maltodextrina, almidón de maíz, inulina, cloruro de potasio, sulfato de magnesio, aroma de vainilla, sulfato de manganeso, salvado de arroz y triglicéridos de cadena media.
(*)=La Actividad Enzimática se expresa en unidades FCC, una medida estándar para enzimas vegetales.
Mezcla de 8 Fermentos Lácticos Activos (Lactococcus lactis, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophillus, Lactobacillus salivarius, Bifidobacterium lactis W51 y W52, y Enterococcus faecium –fructooligosacáridos)............................................. 400 mg (400 millones)
Mezcla de Enzimas Digestivas .......................................200 mg
que aporta:
Amilasa..................... 6.315,78 DU*
Proteasa................... 4.5 16.842,10 HUT*
Peptidasa ...................4.210,52 HUT*
Bromelaína .................421.052,63 PU*
Glucoamilasa ..............12,63 AGU*
Lactasa ......................1.263,15 ALU*
Maltasa ......................6,31 MaltU*
Procerealase® (celulasa, betaglucanasa, hemicelulasa y fitasa).....8,42 mg
Proteasa ....................6.0 4.210,52 HUT*
Alfa galactosidasa ......105,26 GalU*
Pectinasa ..................10,52 endo-PGU*
Lipasa ......................1.263,15 FIP*
Proteasa Neutra Bacteriana.............. 4.210,52 PC*
Xylanasa .........................................168,42 XU*
Invertasa ........................................210,52 SU*
Cápsula vegetal, maltodextrina, almidón de maíz, inulina, cloruro de potasio, sulfato de magnesio, aroma de vainilla, sulfato de manganeso, salvado de arroz y triglicéridos de cadena media.
(*)=La Actividad Enzimática se expresa en unidades FCC, una medida estándar para enzimas vegetales.